750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Végé à table!
14 juin 2013

J'insiste et ...

J'insiste et ...
j'y prends goût. Lorsque nous étions "ommni" nous adorions (oui à ce point) les travers de porc laqués ou communément des "Spare Ribs" et bien ce soir je me suis lancé et que dire huuuuummmmm trop bon. Bien sur pas de "carne" dedans mais du seitan d'aprés...
Publicité
Publicité
10 juin 2013

Alors la c'est...

l'apothéose...deux messages le même jour. Seulement changement de titre et de photos car je trouve que ce n'était plus en accord avec notre alimentation actuelle. Donc ce post restera très court, je vais faire quelques courses notamment de la "spiruline"...
10 juin 2013

ouh là là...

ouh là là...
deux messages à très peu de jours d'intervalle, je m'amèliore. Mais je pense que personne ne les verra hihi. Encore une fois pas du sucré mais une première des makis, je n'en ai jamais fait auparavant et je dois avouer je suis assez fière de moi (autosatisfaction...
4 juin 2013

Je suis comme...

Je suis comme...
le printemps je me fais désirer grumpf. Mais quelle journée aujourd'hui enfin nous avons mangé dehors yes 26,5 degrés oui vous avez bien lu (bon du vent mais on va arréter de se plaindre hein) enfin profiter de la terrasse. Ce soir ce ne sera pas du sucré...
Publicité
Publicité
Végé à table!
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 329
Publicité